Gesamtschule-Kohlscheid

23. Mai 2018

Mensa (Standort I & II)


Essbereich - Standort I

Essenausgabe - Standort I

In der Mensa der Schule können die Schülerinnen und Schüler an allen langen Schultagen zu Mittag zwischen zwei warmen Mahlzeiten wählen.

Außerdem werden Getränke und Snacks angeboten. Große Salatteller mit Geflügel, Thunfisch, Käse, Schinken oder vegetarisch können am Vormittag für die Mittagspause bestellt werden.


Essbereich - Standort II

Essenausgabe - Standort II



Mensaplan für die Kalenderwoche 21

Montag
21.05.2018
Mittwoch
23.05.2018
Donnerstag
24.05.2018
Freitag
25.05.2018
A


PFINGSTMONTAG


PFINGSTFERIEN


PFINGSTFERIEN


PFINGSTFERIEN
B


PFINGSTMONTAG


PFINGSTFERIEN


PFINGSTFERIEN


PFINGSTFERIEN


Mensaplan für die Kalenderwoche 22

Montag
28.05.2018
Mittwoch
30.05.2018
Donnerstag
31.05.2018
Freitag
01.06.2018
A
Hacksteak mit
Preiselbeersoße,
Apfel-Rotkohl und
Salzkartoffeln
(C, 18, A1, I)
Chop Suey (Asia-Nudeln
mit Gemüse),
Hühnerfleisch
(17, I, F)

FRONLEICHNAM
Fischfrikadelle mit
Tomatensoße und
Kartoffelpüree
(19, A1, C, G)
B
Champignons in
Rahmsoße, blanchierte
Möhren und
Semmelknödel
(I, A1, C, G)
Kohlrabi-Kartoffel-
Möhren-Eintopf
mit Brötchen
(G, I, A1)

FRONLEICHNAM
Pfannkuchen mit
Apfelmus
(A1, C, G)


Änderungen vorbehalten


Alle Menüs kosten nach Vorbestellung 3,30 € und ohne Vorbestellung 3,50 €. Menü 2 (B) ist immer vegetarisch. Große Salatteller kosten 3,00 €.

Zu Menüs, die kein Gemüse enthalten, wird ein Beilagensalat oder eine Nachspeise oder Obst gereicht.

Zusatzstoffe laut Verordnung:
(1) mit Konservierungsstoffen; (2) mit Farbstoffen; (3) mit Antioxidantien; (4) mit Süssungsmittel Saccharin; (5) mit Süssungsmittel Cyclamat; (6) mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle; (7) mit Süssungsmittel Acesulfam; (8) mit Phosphat; (9) geschwefelt; (10) chininhaltig; (11) coffeinhaltig; (12) mit Geschmacksverstärker; (13) geschwärzt; (14) gewachst; (15) gentechnisch verändert; (16) Schweinefleisch; (17) Geflügelfleisch; (18) Rindfleisch; (19) Fisch