01. Feb. 2018

- NICE - Nichtrauchen ­Ist Cool Euregio

Di, 29. Mai 2018
09:00 Uhr, Der 6. Jg. besucht die Info-Veranstaltung im Uni-Klinikum Aachen.

Do, 31. Mai 2018 Feiertag - unterrichtsfrei

Ausgleichstag für Projektfest - unterrichtsfrei

Fr, 01. Juni 2018

Schulpflegschafts­sitzung

Di, 05. Juni 2018 18:00 Uhr - Konferenzraum Standort I

RWTH-Besuch

Mi, 06. Juni 2018
Die Technikkurse der Klassen 5c und 5d besuchen das Institut für Eisen­hütten­kunde

RWTH-Besuch

Do, 07. Juni 2018
Die Technikkurse der Klassen 5a und 5b besuchen das Institut für Eisen­hütten­kunde

Unterrichtsfrei wg. Lehrerfortbildung

Mi, 13. Juni 2018

Fr, 15. Juni 2018 Oststadion

Mi, 20. Juni 2018 17:00 Uhr im Konferenzraum Standort I

SV-Fahrt 2018

Vom 30.01. bis zum 01.02. sind wir, die SV, in die Jugendherberge Monschau Hargard auf SV-Fahrt gefahren. Am ersten Abend haben uns unsere Vertrauenslehrerinnen Frau Kreck und Frau Dey mit einer tollen Party überrascht. Alle Schüler haben viel getanzt, gesungen und gelacht!

Am nächsten Tag haben wir trotzdem schon früh mit unserer Arbeit begonnen. Wir haben unsere weiteren Ziele für das laufende Schuljahr diskutiert und festgelegt. Wir haben uns noch einiges vorgenommen und sind uns sicher, dass wir mit Teamgeist und starkem Willen vieles umsetzen können.

Am Abend des 31.01. hatten wir, nachdem wir am Tag schon einiges für die Karnevalsfeier geplant hatten, die Idee, dass wir als SV einen gemeinsamen Tanz für die Feier am Fettdonnerstag vorbereiten könnten. Durch viel Übung und Spaß erarbeiteten wir in kurzer Zeit einen coolen Tanz, bei dem alle mitmachten!

Am letzten Tag stand fest, dass wir als SV-Familie noch stärker zusammengewachsen waren und wir waren richtig traurig, dass die Fahrt so schnell vorbeiging. Doch wir freuen uns auf die kommenden Projekte, die in nächster Zeit anstehen werden!

Bericht: Exauce, 9b, Fotos: KREC